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 Tarte tomate-poivron

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marie59
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marie59


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Tarte tomate-poivron Empty
MessageSujet: Tarte tomate-poivron   Tarte tomate-poivron EmptyMar 6 Sep - 19:15

Tarte tomate-poivron 308002


Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 250 g de farine
- 175 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 3 tomates
- 1 poivron
- 100 g de fromage de chèvre
- aneth, persil
- poivre
- 4 feuilles de gélatine
- 10 cornichons


1/ Versez la farine dans un saladier, faites un puits au milieu, puis ajoutez-y une pincée de sel, le beurre en morceaux et un demi verre d'eau. Pétrissez rapidement (ajoutez un peu d'eau si la pâte vous paraît trop sèche). Laissez-la reposer en boule entourée de film étirable pendant 30 minutes. Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte, couvert de papier sulfurisé. Recouvrez le fond de haricots secs et faites-la cuire à blanc, pendant environ 20 minutes, à 180°C.



2/ Dans une casserole sur feu doux, Déposez les tomates et le poivron coupés en morceaux. Couvrez et laissez cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le fromage de chèvre, mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajoutez le persil, l'aneth et le poivre.



3/ Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une assiette remplie d'eau froide, pendant 5 minutes. Retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
Répartissez les cornichons coupés en rondelles sur le fond de tarte, puis versez la préparation. Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur
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Tarte tomate-poivron
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